Capital.com Recensione criptovalute 2024: Commissioni, Piattaforme, App, Sicurezza e altro ancora

Esplora le caratteristiche di sicurezza, la regolamentazione e la reputazione di Capital.com. Questa guida esamina anche come aprire un conto su capital.com, le commissioni e le altre spese applicate da Capital.com ai trader di Bitcoin e altre criptovalute, nonché i depositi e i prelievi.

Author: Edith Reads   -   Last updated: 29/04/2024
capital.com Logo

Panoramica di Capital.com

Questa recensione di Capital.com esplora i CFD su criptovalute supportati, le commissioni, il processo di verifica e le recensioni di altri trader. Scoprirete anche come aprire un conto, comprare e vendere CFD su Bitcoin su Capital.com, i depositi, la piattaforma di trading supportata, l’assistenza clienti e altro ancora.

Schermata iniziale di Capital-com

Capital.com è un broker online di CFD e criptovalute che offre servizi di trading in oltre 50 Paesi del mondo. Con sede a Cipro, ha uffici regionali nel Regno Unito, in Australia, alle Seychelles e a Gibilterra. Fondato nel 2016, si è evoluto come una vera e propria sensazione di trading per gli aspiranti dell’era finanziaria contemporanea. Il broker offre un’ampia gamma di strumenti finanziari su più classi di attività, tra cui CFD FX, CFD su materie prime, CFD su criptovalute, CFD su indici e CFD su azioni. La piattaforma di trading all’avanguardia, i modelli di gestione del rischio e i protocolli di sicurezza suggeriscono che vale la pena di esaminarla. In questo articolo esaminiamo in dettaglio la recensione di capital.com. 

Capital.com Main Features

🪙 Numero di monete26+
🔧 Margin TradingYes
🔧 CFD TradingYes
💰 Deposito minimo20 $£€ By Credit Card
💰 Zero Deposit FeesNo
💰 Zero Withdrawal FeesNo

Pro e contro di Capital.com

Per aiutarvi a capire meglio se il broker è adatto alle vostre esigenze di trading, vi elenchiamo di seguito alcuni pro e contro. 

Vantaggi di Capital.com

  • Offre un’esecuzione istantanea delle operazioni, seguita da una tariffazione competitiva degli spread.
  • Offre piattaforme di trading affidabili e facili da usare.
  • Capital.com offre modelli di gestione del rischio come l’hedging.
  • Supporta diversi CFD sulle criptovalute.
  • Struttura tariffaria chiara.

Svantaggi di Capital.com

  • Il team di assistenza clienti impiega troppo tempo per rispondere.
  • Il broker non accetta clienti dagli Stati Uniti.
  • Offre una leva 1:30 stabilita dall’ESMA.

Pro:

  • Esecuzione istantanea degli ordini – Capital.com supporta l’esecuzione istantanea degli ordini senza necessità di riquotazioni. Ciò significa che il broker trasmette gli ordini dei clienti al mercato senza alcun intervento.
  • Interfaccia facile da usare – Capital.com offre un’interfaccia di trading facile da usare. I trader possono navigare comodamente all’interno della piattaforma.
  • Strumenti avanzati di gestione del rischio – I trader possono gestire efficacemente il rischio di trading utilizzando i molteplici strumenti di gestione del rischio disponibili su Capital.com.
  • Apertura del conto senza problemi – Il broker ha un processo di apertura del conto rapido. Tuttavia, chiede di verificare il conto prima di consentire l’inizio del trading di CFD di criptovalute.
  • Supporta diverse criptovalute – Capital.com offre un’ampia gamma di criptovalute da negoziare come derivati, tra cui, ma non solo, Bitcoin, Litecoin, Ripple, Bitcoin Cash, Ethereum, DASH, ecc. Tuttavia, i clienti del Regno Unito non possono negoziare CFD sulle criptovalute dopo che la FCA ha limitato l’offerta di CFD sulle criptovalute ai clienti del Regno Unito.
  • Struttura delle commissioni chiara: Capital.com dichiara chiaramente la sua struttura delle commissioni. La società offre commissioni dello 0% per i depositi e i prelievi attraverso i suoi molteplici metodi di pagamento. 

Contro:

  • Assistenza clienti lenta – Capital.com è in ritardo rispetto agli standard del settore nell’offrire un’assistenza clienti efficiente. I clienti possono dover attendere in coda che un rappresentante risponda alle loro domande. Di solito ci vogliono 5-10 minuti per connettersi con un agente dell’assistenza clienti, il che potrebbe essere fonte di disagio per alcuni utenti.
  • Nessun cliente statunitense – Anche se Capital.com serve numerosi Paesi in tutto il mondo, non accetta clienti dagli Stati Uniti.
  • Leva limitata – I clienti possono accedere a una leva limitata in base alle norme stabilite dall’ESMA su Capital.com. 

Capital.com Regolamenti, uffici e paesi supportati:

Regolamenti

Il broker è in possesso di licenze multiple rilasciate da vari organismi di regolamentazione in diverse giurisdizioni del mondo, come CySEC, FCA, SCB e ASIC. 

Uffici

Essendo una società globale, il gruppo Capital Com continua a crescere e ad espandere le proprie attività in tutto il mondo. Secondo le informazioni disponibili sul sito web della società, il broker ha uffici in tre giurisdizioni, Regno Unito, Bielorussia, Cipro e Australia. Tuttavia, presto sarà presente anche in altri continenti. 

Paesi supportati da Capital.com

Capital.com accetta clienti da quasi tutte le parti del mondo, tra cui Europa, Africa, Asia-Pacifico e America Latina. Tuttavia, non accetta clienti dagli Stati Uniti e dal Nord America – Canada. 

Monete disponibili su Capital.com

Oltre a essere uno dei migliori broker di CFD sul Bitcoin, i clienti possono negoziare CFD su diverse altre criptovalute con Capital.com. Di seguito sono elencati alcuni dei CFD sulle criptovalute maggiormente negoziati. 

  1. Bitcoin Cash (BCH)
  2. Ripple (XRP)
  3. TRON (TRX)
  4. Ethereum (ETH)
  5. Litecoin (LTC)
  6. Eminer (EM)
  7. Oro Bitcoin (BTG)
  8. Stellar (XLM)
  9. Neo (NEO)
  10. EOSIO (EOS)
  11. Steem (SBD)
  12. Quantum (QKD)
Codice di coppiaVenditaAcquistoDiffusioneCambiamento PERC
DOGE/USD0.055110.058100.00299-4.330%
BTC/USD51755.0551793.5538.50-0.520%
XRP/USD0.530830.546830.01600-0.750%
ETH/USD1919.611929.6110.00-0.950%
XRP/EUR0.437560.453560.01600-0.710%
BTS/BTC0.000001150.000001290.00000014-3.390%
BCH/USD714.85719.855.00+1.600%
XLM/USD0.501570.506340.00477+0.450%
BTG/BTC0.00048280.00053480.0000520+1.010%
TRX/USD0.061700.062140.00044+12.860%
LTC/USD232.37233.871.50+1.510%
ADA/BTC0.000017640.000017740.00000010+0.060%
TRX/BTC0.000001180.000001220.00000004+13.330%
BTC/EUR42845.0542880.0535.00-0.420%
ETH/EUR1592.431594.932.50-0.970%
QTUM/USD7.1237.1890.066+0.380%
EOS/USD5.10605.18600.0800+5.480%
XRP/BTC0.000009460.000011350.00000189-0.320%
NEO/USD46.102246.40220.3000+4.170%
STEEM/BTC0.000009150.000009240.00000009-0.750%
ETC/BTC0.00028910.00029910.0000100+3.250%
XEM/BTC0.000008900.000009060.00000016+11.430%
EOS/BTC0.000094840.000103840.00000900+5.700%
BTC/RUB3827867.53829400.51533.0-0.520%
XLM/BTC0.000009520.000009920.00000040+0.950%
LTC/EUR192.59193.591.00+1.480%
Indice CIX/Crypto229701.35231884.692183.34-0.430%
ETH/BTC0.037030.037270.00024-0.640%
ETH/RUB141488.8142976.31487.5-1.180%
BCH/BTC0.013730.014010.00028+1.710%
NEO/BTC0.0008800.0009000.000020+5.480%
QTUM/BTC0.000135520.000140520.00000500+0.650%
AAVE/USD428.450447.19318.743-5.100%
ALGO/USD1.36751.36880.0013-3.660%
ANT/USD6.07636.09290.0166-5.670%
ATOM/USD22.989623.00920.0196-3.110%
AVAX/USD39.990040.03480.0448-2.870%
BAL/USD44.995145.01850.0234-4.720%
FASCIA/USD18.360618.39130.0307+2.410%
BAT/USD0.629130.629860.00073-1.070%
BNB/USD268.34268.760.42+33.280%
BTC/AUD65819.9466825.891005.95-0.950%
BTC/BHT1551980.131552711.16731.03-0.500%
BTC/CAD65135.6666131.61995.95-0.510%
BTC/CZK1097896.201115183.1417286.94-0.780%
BTC/DKK315301.84320131.314829.47-0.740%
BTC/HUF15194159.9115434641.84240481.93-0.780%
BTC/MXN1043154.371059342.8316188.46-0.490%
BTC/ILS167924.88170546.392621.51-0.560%
Dollaro BTC/NZD70926.9672013.461086.50-0.820%
BTC/NOK434258.07441018.956760.88-0.640%
BTC/GBP36724.5737285.45560.88-0.630%
BTC/ZAR747499.86759162.0311662.17-0.870%
BTC/RON206675.51209909.293233.78-0.650%
BTC/SGD68066.8169110.781043.97-0.660%
BTC/SEK426001.72432594.606592.88-0.830%
BTC/CHF45973.0846676.58703.50-0.640%
BTC/TRY357815.39363555.525740.13-0.410%
BTC/JPY5422890.485505728.0082837.52-0.660%
BTG/USD26.29426.3500.056+0.390%
BTC/BYN133414.0134800.01386.0-0.740%
BTS/USD0.06237070.06341470.0010440-3.800%
BNT/USD5.57665.58360.0070-5.660%
BUSD/USD1.00011.00030.0002-0.020%
ADA/USD0.91287350.91403460.0011611-0.620%
COMP/USD452.38453.921.54-3.080%
CRV/USD2.76912.77470.0056-3.680%
DAI/USD1.00041.00060.00020.000%
DASH/USD317.392318.4711.079+11.860%
DCR/USD134.31134.800.49-2.600%
DGB/USD0.073570.074570.00100-4.740%
DOT/USD31.435331.45360.0183+0.500%
ETN/USD0.011360.011820.00046-11.180%
ETH/AUD2447.292484.2336.94-1.600%
ETH/BHT57709.3457727.1117.77-1.150%
ETH/CAD2421.912458.4636.55-1.170%
ETH/CZK40667.1141307.37640.26-2.000%
ETH/DKK11704.1511883.72179.57-1.750%
ETH/HUF563604.82572447.518842.69-1.810%
ETH/MXN38744.6539346.13601.48-1.430%
ETH/ILS6244.766343.1398.37-1.410%
ETH/NZD2632.002672.4440.44-1.840%
ETH/NOK16143.4216394.55251.13-1.460%
ETH/GBP1364.211385.1420.93-1.590%
ETH/ZAR27770.4328206.37435.94-1.740%
ETH/RON7672.607792.89120.29-1.670%
ETH/SGD2527.622566.4838.86-1.640%
ETH/SEK15817.2116064.07246.86-1.680%
ETH/CHF1706.601732.7626.16-1.660%
ETH/TRY13276.4013501.31224.91-1.690%
ETH/JPY201138.21204219.613081.40-1.760%
ETC/USD15.19115.2310.040+1.570%
ETH/BYN4940.25019.579.3-1.620%
FIL/USD42.281842.33210.0503-2.140%
GLM/USD0.422290.423470.00118+56.030%
CALDO/USD0.041750.042290.00054+3.820%
IOTA/USD1.46511.46710.0020-4.400%
KNC/USD2.18702.19120.0042-1.280%
LTC/BTC0.004420.004520.00010+1.150%
MATIC/USD0.123270.123820.00055-1.340%
XMR/USD271.95273.061.11+5.030%
OCEANO/USD1.14651.14830.0018-4.390%
OMG/USD6.48226.48900.0068-1.750%
ONT/USD1.24311.24870.0056-0.910%
PAX/USD0.99921.00030.0011-0.030%
PAXG/USD1784.831786.852.02-0.490%
REN/USD1.24471.24760.0029+5.900%
SNX/USD22.361322.37740.0161-4.720%
SOL/USD9.42509.43840.0134+4.550%
SRM/USD3.82093.82760.0067-4.360%
SUSHI/USD15.252315.26660.0143-3.050%
TETA/USD3.5723.5830.010+0.630%
TUSD/USD0.99941.00170.0023-0.020%
UMA/USD26.743726.85500.1113-1.800%
USDC/USD0.99961.00040.0008-0.020%
USDT/USD0.99940.99950.0001-0.040%
VET/USD0.053880.054410.00053-1.960%
WBTC/USD52299.7552330.3530.60-0.110%
XEM/USD0.46171610.46280670.0010906+7.770%
XTZ/USD4.97554.98640.0109+0.550%
YFI/USD42900.6043002.55101.95-5.040%
YFII/USD3189.373193.864.49-5.030%
ZEC/USD181.80182.030.23+5.620%

Commissioni di trading di Capital.com

Capital.com non applica alcuna commissione su servizi quali depositi e prelievi di fondi, quotazioni in tempo reale, materiale didattico, opzioni grafiche e indicatori di trading. Non vengono addebitate commissioni per l’apertura o la chiusura di posizioni. Capital.com guadagna le commissioni attraverso lo spread e le commissioni overnight.  Il broker addebita in media uno spread tra lo 0.5% e l’1% rispettivamente su BTC e ETH; lo spread è dinamico. 

Come funziona la tariffazione a spread dei CFD di criptovalute

Supponiamo che vogliate vendere e comprare Bitcoin CFD e che decidiate di aprire un’operazione CFD short vendendolo contro il dollaro USA (BTC/USD). Il vostro broker vi quota il prezzo di BTC/USD come Sell/Buy @ 550 / 570.

Ritenete che il valore del Bitcoin scenderà rispetto al dollaro USA. Pertanto, aprite una posizione CFD di vendita, vendendo 05 unità per aprire la vostra posizione a 550.

Si noti che questo equivale a vendere 05 gettoni BTC, quindi si potrebbero guadagnare o perdere 5 dollari per ogni variazione di 1 dollaro del valore del Bitcoin. Di seguito è riportata una tabella che mostra le commissioni overnight applicabili anche per il BTC come esempio. 

Carica diffusa
Carica diffusa1%
Commissioni overnight per la detenzione di posizioni lunghe-0.0500%
Commissioni overnight per la detenzione di posizioni corte.-0.0140%
Tempo per l’addebito dei costi di pernottamento22:00 (UTC)
Quantità minima negoziata0.01
Margine di deposito richiesto50% (1:2)
MonetaBitcoin (BTC)

Calcolo del profitto e delle perdite

Ora, se il valore del Bitcoin scende rispetto al dollaro USA e la nuova quotazione è 600 / 620, decidete di prendere il vostro profitto e di acquistare 05 unità per chiudere la vostra posizione a 620. Decidete di prendere il vostro profitto e di acquistare 05 unità per chiudere la vostra posizione a 620. Il vostro profitto sarà quindi calcolato come Unità Cambiate 50 @ $5 per ogni unità = $250.

Allo stesso modo, se il prezzo si fosse mosso contro di voi, avreste subito una perdita dello stesso importo.

Nota: i prezzi del BTC utilizzati in questo esempio sono illustrativi e non reali. 

Piattaforme di trading Capital.com

Piattaforme di trading desktop

Il broker offre ai suoi clienti una piattaforma di trading intuitiva e facile da usare, che rende la loro esperienza di trading su Capital.com indimenticabile. Grazie a un’analisi finanziaria dettagliata e a strumenti intelligenti di diversione del rischio, i trader possono accedere a un’ampia gamma di attività negoziabili con piena fiducia. La possibilità di scorrere grafici multipli e le funzioni di watch list aiutano i trader a stare al passo con il mercato e a utilizzare al meglio le tecniche di copertura per gestire il rischio. 

I passaggi per il login e la verifica di Capital.com

In conformità con le varie norme e regolamenti sul riciclaggio di denaro, il broker vi chiede di verificare il vostro conto. A tal fine è necessario presentare una prova della propria identità. Di seguito sono riportati i passaggi per il processo di accesso e verifica di Capital.com. 

  1. Visita il sito
  2. Accedi al tuo account
  3. Fare clic sulla scheda Impostazioni disponibile nella parte inferiore sinistra della pagina.
  4. Fare clic su “Dettagli del mio conto”.
  5. Nella scheda “Account live”, fare clic su completa la registrazione.
  6. Si aprirà una pagina in cui potrete caricare i vostri documenti, ossia la carta d’identità nazionale e il passaporto.
  7. Potrebbe anche essere necessario fornire la propria foto per confrontarla con quella della carta d’identità e del passaporto forniti.
  8. È inoltre necessario fornire una prova della propria residenza, presentando l’estratto conto della carta di credito o una bolletta per confermare l’indirizzo postale.

Passi per il login a Capital.com e per il trading di CFD cripto su desktop?

Per fare trading di criptovalute è necessario stipulare un contratto per differenza, noto anche come trading di criptovalute CFD. In questo tipo di trading di Capital.com, non si possiedono effettivamente criptovalute. Tuttavia, si aprono posizioni lunghe o corte sulle attività sottostanti per speculare sul loro movimento di prezzo senza acquistarle.  Si noti che la FCA ha vietato il trading di derivati sulle criptovalute nel Regno Unito.

Per negoziare i CFD sulle criptovalute con il login di Capital.com sulla piattaforma di trading desktop, seguite i passaggi elencati di seguito;

Fase 1: visitate il sito web ufficiale del broker.

Schermata iniziale di Capital-com

Fase 2: Accedere al conto di trading utilizzando i dati di login di Capital.com.

Fase 3: Cliccare sulla scheda deposito disponibile sul lato sinistro della pagina. I clienti possono anche toccare l’opzione conto fondi disponibile sul bordo superiore della schermata del cruscotto.

Deposito su Capital.com

Fase 4: Selezionare il metodo di pagamento preferito. Il broker accetta depositi attraverso diversi metodi. Per acquistare e vendere CFD sulle criptovalute in modo istantaneo, il pagamento tramite carta potrebbe funzionare meglio. Pertanto, selezionate una carta come metodo di pagamento e inserite i dettagli come richiesto, quindi fate clic su deposito. Si prega di notare che è necessario verificare il conto prima di poter depositare i fondi sul proprio conto.

Metodo di pagamento su Capital.com

Fase 5: Una volta che i fondi sono disponibili sul vostro conto, potete iniziare subito a negoziare i CFD sulle criptovalute. Selezionate la criptovaluta che desiderate negoziare.

Fase 6: Toccare il pulsante di negoziazione. È disponibile sul lato destro dell’area riservata ai membri.

Selezionare l'importo su Capital.com

Fase 7: Impostare le preferenze di trading e definire l’importo che si desidera negoziare.

Fase 8: Esaminare i dettagli dell’ordine e fare clic sul pulsante di compravendita per avviare l’esecuzione dell’operazione.

Dettagli commerciali su Capital.com

App Capital.com

La piattaforma di trading mobile supporta tutti gli strumenti di trading avanzati necessari per il trading attivo. I trader possono accedere al mercato in qualsiasi momento e da qualsiasi parte del mondo. Utilizzando più di 70 indicatori e diversi strumenti di gestione del rischio come trailing stop, take profit e stop loss, i trader possono aprire posizioni su oltre 3,000 mercati. L’opzione di trading con leva finanziaria con spread competitivi e zero commissioni, senza costi nascosti, stabilisce nuove dimensioni di trading per i trader in movimento. È importante sapere che il trading con leva finanziaria amplifica sia i profitti che le perdite.

L’applicazione Capital.com è disponibile per il download su Google Play Store e App Store. È compatibile con tutte le versioni di telefoni cellulari basati su iOS e Android.

Schermata iniziale di Capital-com

Capital.com si impegna a fondo per diventare uno dei broker cfd globali preferiti dagli appassionati di criptovalute. Per consentire ai trader di accedere al mercato senza compromettere la loro mobilità, il broker offre la sua app di trading mobile di prim’ordine. I trader possono ora accedere a più di 3,000 strumenti finanziari su diversi mercati finanziari, tra cui CFD su azioni, CFD su indici, CFD su forex, CFD su materie prime e CFD su criptovalute, con un solo clic sul proprio schermo mobile.

Portando il mondo dei CFD sulle criptovalute a portata di mano, il broker offre un modello di prezzo competitivo per il trading di CFD sulle criptovalute, insieme a spread competitivi e a un’esecuzione rapida delle operazioni. Il broker non applica alcuna commissione o costo nascosto. I clienti possono accedere ad aggiornamenti di mercato in tempo reale, ad avvisi di prezzo in tempo reale e a quotazioni accurate su diversi asset cripto. 

Analisi finanziaria approfondita

Per aiutare gli utenti a prendere decisioni di trading informate, il broker fornisce molteplici strumenti per supportare analisi tecniche e fondamentali approfondite. Durante il trading di CFD sulle criptovalute con l’app mobile di Capital.com, i trader possono seguire più opzioni di trading dopo aver identificato accuratamente le tendenze del mercato.

Il broker offre più di 70 indicatori tecnici che vanno dalla nuvola di Ichimoku alle bande di Bollinger per facilitare ai clienti l’esecuzione di analisi tecniche dettagliate. Gli strumenti grafici all’avanguardia aiutano i trader a individuare le tendenze del mercato e a scoprire i punti di ingresso e di uscita appropriati per il trading di asset crittografici. 

Gestione intelligente del rischio

L’applicazione mobile di Capital.com è dotata di strumenti intelligenti di gestione del rischio che consentono ai trader di coprire le proprie posizioni e di diversificare le perdite di trading in modo efficiente. Definendo stop loss e take profit, i trader possono proteggere le loro posizioni da movimenti di mercato inaspettati. La protezione del saldo negativo aiuta inoltre i clienti a evitare che i loro conti diventino negativi. Ciò significa che i trader non possono perdere in nessun caso più del loro investimento iniziale. Se il mercato si comporta in modo inusuale e va contro di voi, l’applicazione di trading mobile chiude automaticamente la posizione interessata. 

Avvisi di prezzo

La funzione di allerta sui prezzi dell’applicazione tiene i trader all’erta sui movimenti maggiori e minori dei mercati delle criptovalute. I trader hanno una maggiore flessibilità in termini di capitalizzazione della loro partecipazione in entrambe le direzioni. Grazie alla funzione di avviso dei prezzi, i trader non devono preoccuparsi di perdere alcuna opportunità di trading.

I trader possono impostare il livello di prezzo per ricevere notifiche istantanee dal broker. Oltre a impostare gli avvisi di prezzo per le criptovalute, è possibile personalizzare le notifiche push per altri strumenti di trading, come il forex, le materie prime e le azioni. 

App alimentata dall’intelligenza artificiale con approfondimenti di trading personalizzati

Dotata di intelligenza artificiale, l’app di trading mobile funziona con un meccanismo di rilevamento dei pregiudizi. Rivela i pregiudizi cognitivi che limitano le operazioni per prendere in tempo decisioni di trading redditizie.

L’app di trading mobile è abbastanza intelligente. Rileva automaticamente qualsiasi cambiamento nella vostra strategia di trading e vi avvisa immediatamente. In questo modo, l’app mantiene i trader sulla strada giusta. Gli approfondimenti personalizzati sul trading e il feedback degli esperti di Capital.com vi fanno riflettere sulle vostre decisioni di trading ed evitare di ripetere gli errori. 

Formazione e supporto al trading

Utilizzando l’applicazione per il trading mobile, i trader possono anche accedere alle risorse educative offerte da Capital.com. Il broker offre contenuti educativi stimolanti, tra cui corsi di trading, webinar e video tutorial per aiutare i clienti a imparare e crescere. 

Come fare per accedere a Capital.com e fare trading di criptovalute su mobile?

Per negoziare CFD cripto sull’app Capital.com, è necessario seguire i semplici passaggi elencati di seguito;

Fase 1: aprire l’app di trading mobile sul proprio cellulare.

App mobile di Capital.com

Fase 2: accedere al proprio conto utilizzando i dati di login di Capital.com; se non si possiede già un conto, è possibile crearne uno nuovo cliccando sul pulsante “iscriviti”. È sufficiente fornire il proprio indirizzo e-mail e scegliere una password.

Fase 3: Selezionate la casella per confermare l’accettazione dei termini e delle condizioni e premete “Iscriviti”.

Accesso all'applicazione mobile Capital.com Trading

Fase 4: Aprire l’indirizzo e-mail registrato e fare clic sul link ricevuto nell’e-mail da capital.com per verificare l’indirizzo e-mail.

Fase 5: Una volta verificata l’e-mail, tornare alla pagina per completare il processo di iscrizione

Fase 6: Verrà richiesto di fornire il proprio nome e cognome, insieme al proprio nome e cognome.

Registratevi sull'App mobile di Capital.com

Fase 7: Nella fase successiva, è necessario fornire il numero di telefono e la valuta preferita del conto: EUR, GBP e USD.

Aggiungere il numero di telefono all'applicazione mobile Capital.com

Seleziona la valuta nell'applicazione di trading mobile di Capital.com

Fase 8: Una volta terminata l’iscrizione all’applicazione Capital.com, è necessario finanziare il conto prima di poter iniziare a negoziare criptovalute. Si prega di notare che è richiesta anche la verifica del conto.

Fase 9: Dopo l’approvazione del vostro conto, selezionate il metodo di pagamento che preferite dall’elenco delle opzioni disponibili. Se intendete acquistare e vendere CFD di criptovalute utilizzando una carta, inserite i dati della vostra carta: nome del titolare, numero della carta, data di scadenza e codice di sicurezza.

Selezionare il metodo di pagamento sull'applicazione mobile Capital.com

Scegliere l'importo da pagare presso l'App mobile Capital.com Trading

Fase 10: Selezionate il CFD cripto preferito e impostate le vostre preferenze di trading. Fare clic sul pulsante di acquisto o di vendita per avviare l’ordine.

Selezionare le criptovalute da acquistare sull'app mobile di Capital.com

Deposito minimo e prelievi Capital.com

Capital.com offre diversi metodi per depositare fondi sul conto, tra cui carta di debito, carta di credito, bonifico bancario, iDeal, Multibanko, Sofort, QIWI, Przelewy24, Webmoney e Trustly. 

Limiti di deposito e prelievo

Capital.com ha limiti bassi per quanto riguarda i depositi minimi. I trader possono iniziare depositando un minimo di 20 USD/GBP/EUR con carta di credito, o 100 PLN utilizzando tutti i metodi di pagamento tranne i bonifici bancari. Il deposito minimo di Capital.com per i bonifici è fino a 250 USD/GBP/EUR.

Non sono disponibili informazioni sui limiti minimi o massimi di prelievo. L’unica cosa che viene menzionata sulla pagina ufficiale del broker è che il processo di prelievo può essere effettuato in 24 ore. Tuttavia, a causa di specifici requisiti procedurali, i fondi potrebbero impiegare da 5 a 7 giorni lavorativi per raggiungere il vostro conto bancario. 

Istruzione su Capital.com

Sul sito ufficiale del broker è disponibile anche una breve sezione intitolata “imparare a fare trading”. Fornisce un catalogo di corsi relativi a tutti i suoi strumenti di trading per consentire ai trader di apprendere ogni aspetto del trading professionale, padroneggiando il concetto stesso di terminologia di base e imparando suggerimenti e trucchi vari.

Partendo dalle basi del trading, i trader vengono indirizzati verso sezioni avanzate, tra cui le scommesse a spread (disponibili solo nel Regno Unito) e il trading di CFD. Oltre a guide di trading complete su ciascuno degli strumenti finanziari disponibili su capital.com, i trader possono anche padroneggiare varie strategie di trading imparando la psicologia del trading. Le spiegazioni sui bias di trading e sull’impatto delle emozioni sulle decisioni di trading sono ben illustrate nella scheda psicologia di trading di Capital.com. Infine, il glossario del trading aiuta i clienti ad apprendere diverse terminologie di trading. In breve, Capital.com offre una vasta gamma di risorse educative che difficilmente si trovano nella maggior parte dei broker. 

Assistenza clienti di Capital.com

Capital.com offre un’assistenza clienti multilingue 24 ore su 24 ai suoi clienti. I trader possono raggiungere l’assistenza tramite diverse opzioni disponibili, tra cui telefono, e-mail e webchat. È inoltre possibile segnalare le proprie preoccupazioni compilando il modulo di registrazione dei reclami disponibile nella scheda “Contattaci” sul sito ufficiale del broker. I clienti possono anche seguire Capital.com su diverse piattaforme di social media: Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn e RSS. 

Recensioni online di Capital.com

Cosa dicono le persone di capital.com su Quora?

Durante la ricerca di informazioni sul broker, abbiamo trovato pochi post in cui le persone sembravano discutere di Capital.com. In risposta alla domanda posta da qualcuno sull’affidabilità del broker, un membro ha risposto che Capital.com è un broker regolamentato dalla CySEC. Oltre a offrire una piattaforma di trading facile da usare, fornisce anche una protezione dei fondi per alcuni clienti al dettaglio (fino a 20k) nell’ambito del programma Investor Compensation Fund. Secondo il membro, non ha utilizzato personalmente il broker. Tuttavia, ha anche detto che se il broker offre tutti questi servizi, è una piattaforma popolare per il trading di cripto CFD.

Quora Recensioni di Capital.com

Cosa dicono le persone di capital.com su Reddit?

Reddit è una famosa piattaforma di social networking. Persone di tutto il mondo si connettono e condividono le loro esperienze su Reddit. È una delle piattaforme più utilizzate per porre domande su ogni aspetto della vita. Abbiamo provato a cercare le informazioni che le persone hanno chiesto su capital.com. Tuttavia, siamo riusciti a trovare solo un post in cui un utente chiedeva l’opinione della gente sull’opportunità di iscriversi a capital.com. Secondo lui, stava cercando un broker legittimo mentre risiedeva in Canada. Qualcuno gli ha risposto di riconsiderare la sua opzione sottolineando il fatto che Capital.com è registrato a Cipro. La persona che ha risposto ha anche aggiunto che Capital.com non accetta i residenti in Canada. Inoltre, i vantaggi della FCA sono disponibili solo nel Regno Unito.

Recensioni Reddit di Capital.com

Capital.com è legale?

Capital.com è un broker regolamentato e ha ottenuto l’autorizzazione a offrire i propri servizi dalle autorità di regolamentazione di diverse regioni del mondo, come la CySEC a Cipro, l’ASIC in Australia, la FCA nel Regno Unito e la SCB. Il broker conserva i fondi dei clienti al dettaglio in conti bancari segregati, in conformità alle norme e ai regolamenti in vigore presso i rispettivi organismi di regolamentazione. Il broker è inoltre membro registrato del Fondo di Compensazione degli Investitori (ICF) nell’ambito della CySEC, del Financial Services Compensation Scheme (FSCS) e della FCA. Il broker è conforme agli standard di sicurezza PCI. Pertanto, per rispondere alla domanda “Capital.com è legale?”, vale la pena notare che il broker è conforme ad elevati standard di affidabilità e privacy. 

Capital.com VS eToro

Scegliere una delle due migliori piattaforme di trading è sempre stato un compito difficile. Tuttavia, quando si tratta di considerare un broker con un buon rapporto qualità-prezzo, è opportuno confrontare vari aspetti dei broker prima di iscriversi. Di seguito riportiamo un rapido confronto tra Capital.com ed eToro.

Capital.com offre diversi strumenti finanziari, tra cui Forex e Crypto CFD. Il broker è famoso per i suoi spread competitivi e la sua piattaforma unica. Il broker dispone di un’applicazione mobile completamente funzionale per agevolare i trader in movimento. Capital.com offre una piattaforma di trading facile da usare. La navigazione attraverso l’interfaccia di trading è molto semplice. Il broker offre diverse opzioni di pagamento e un’assistenza clienti continua. Il broker ha una struttura di commissioni competitiva per soddisfare le esigenze dei singoli trader. Per quanto riguarda gli svantaggi del broker, non accetta clienti dagli Stati Uniti. Inoltre, il servizio clienti del broker richiede più tempo per rispondere.

Il broker di trading eToro è una piattaforma regolamentata multi-asset che offre un’ampia gamma di strumenti negoziabili. I clienti possono investire in azioni e cripto-asset. Supporta anche il trading di CFD per le criptovalute. Oltre a offrire una piattaforma di trading intuitiva, eToro si distingue da capital.com per l’offerta di un servizio di social trading. I clienti possono copiare le operazioni di altri trader professionisti e iniziare a guadagnare fin dall’inizio. Anche le commissioni di trading di eToro sono piuttosto competitive. Tuttavia, il broker potrebbe applicare tariffe un po’ più alte rispetto agli standard del settore per le posizioni mantenute durante la notte. Nonostante un livello di assistenza clienti di base, il broker intrattiene i clienti in tempo reale. I clienti possono accedere a diversi metodi di deposito e prelievo e a eToro.com. Il broker dispone anche di un portafoglio integrato, il portafoglio eToro, dove è possibile conservare le proprie criptovalute. 

Numero di monete: 20+
Margin Trading:
Deposito minimo: $200

Invest In Cryptocurrency With $0 Commission

  • Supporta più lingue
  • Regolamentato da FCA, ASIC e CySEC
  • Accettazione di Paypal, carte di debito e di credito
BankGiro PayMastercardNetellerPayPalSkrillUnionPayVisaYandex

Altri prodotti e servizi su Capital.com

Investmate

Facendo un passo avanti rispetto alle altre società di brokeraggio tradizionali, capital.com offre un’applicazione educativa interattiva basata su dispositivi mobili – nota come Investmate – per soddisfare le esigenze dei trader sia principianti che esperti. I trader possono apprendere le conoscenze di base e avanzate sul trading di CFD e sull’investimento nei mercati cripto con i dettagli di questa app educativa stimolante.

Spread Betting (Solo per i residenti nel Regno Unito)

Dotato di funzionalità API, lo spread betting consente ai trader di andare long o short su più asset negoziabili con o senza leva finanziaria, senza doversi preoccupare delle implicazioni fiscali sui profitti. La protezione del saldo negativo aggiunge anche un ulteriore livello di eccitazione per i trader riluttanti a entrare in operazioni più che spesso.

Strumenti di trading di Capital.com

Capital.com offre una grande varietà di strumenti di trading per aiutare i trader a utilizzarli al meglio, come il calendario economico, la Capital’s TV e la sezione News Feed.

Calendario economico di Capital.com

Permette ai trader di rimanere aggiornati sui prossimi rilasci di notizie finanziarie ed eventi economici. Il calendario economico aiuta inoltre i trader a pianificare le loro strategie di trading.

Capital’s TV

Attraverso un canale televisivo personalizzato, Capital.com fornisce informazioni sull’attualità economica e fa capire ai trader le probabilità di trading con l’aiuto di analisi di mercato approfondite presentate dai suoi esperti di trading e analisti finanziari.

Capital.com News Feed

Ogni volta che viene rilasciata una notizia, questa viene trasmessa su tutti i canali che Capital.com ha progettato per tenere aggiornati i trader. I trader possono anche leggere tutte le notizie sul sito web del broker nella sezione news feed.

Webinar di Capital.com

Promuovendo il concetto del “vedere per credere”, capital.com organizza occasionalmente dei webinar per aiutare i trader a comprendere la complessità di alcuni tipi di strategie di trading. La condivisione di approfondimenti da parte di esperti su alcuni degli ultimi sviluppi economici rafforza la visione degli aspiranti trader, che possono così scoprire nuovi orizzonti del mondo del trading. 

Conclusione

Dopo una recensione dettagliata del broker, concludiamo che Capital.com è una piattaforma di trading affidabile per la negoziazione di derivati sulle criptovalute. Grazie alla sua piattaforma di trading facile da usare, all’ampia gamma di asset di criptovalute, al modello di prezzo competitivo e al servizio clienti attivo 24 ore su 24, il broker non lascia alcuna ragione ai trader per non iscriversi. Tuttavia, il broker deve aumentare il livello del suo servizio di assistenza clienti. Vi informiamo che il trading di CFD sulle criptovalute non è più supportato da capital.com per i clienti del Regno Unito dopo le restrizioni imposte dalla FCA.

I CFD sono strumenti complessi e comportano un rischio elevato di perdere rapidamente denaro a causa della leva finanziaria. L’84.97% dei conti degli investitori al dettaglio perde denaro quando fa trading di CFD con questo provider. Dovreste valutare se avete compreso il funzionamento dei CFD e se potete permettervi di correre il rischio elevato di perdere il vostro denaro

Domande frequenti (FAQ)

Sì, certo che potete fidarvi di Capital Com. Si tratta di una società affidabile con anni di esperienza nel settore finanziario. Inoltre, il loro servizio clienti è di prim’ordine e offrono un’ampia gamma di prodotti e servizi tra cui scegliere.

Sì, Capital Com è legale nel Regno Unito. È autorizzata e regolamentata dalla Financial Conduct Authority (FCA).

No, Capital Com non è attualmente legale negli Stati Uniti.

Il deposito minimo in Capital.com è di 20 dollari.

Per prelevare denaro dal vostro conto Capital.com, accedete al sito e andate alla pagina “Il mio conto”. Alla voce “Prelievo”, selezionare il tipo di prelievo che si desidera effettuare e inserire i relativi dettagli. Cliccando su “Invia”, il prelievo verrà elaborato.

Se avete problemi a prelevare da Capital Com, la causa potrebbe essere una serie di motivi. Innanzitutto, assicuratevi di aver soddisfatto tutti i requisiti per prelevare il vostro denaro. Potrebbe essere necessario avere una certa quantità di denaro sul conto, oppure aver effettuato un certo numero di operazioni.

Sì, è possibile acquistare criptovalute su capital.com.

Il prelievo di Capital com può richiedere da pochi giorni a qualche settimana, a seconda del metodo utilizzato e delle dimensioni del conto.

Back to Top