سياسة الخصوصية

في شركة AZ Cryptoexchanges، التي يمكن الوصول إليها من https://www.azcryptoexchanges.com/، تتمثل إحدى أولوياتنا الرئيسية في خصوصية زوارنا. يحتوي مستند سياسة الخصوصية هذا على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة AZ Cryptoexchanges وكيفية استخدامنا لها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و/أو جمعوها في AZ Cryptoexchanges. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها دون اتصال بالإنترنت أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع الإلكتروني. تم إنشاء سياسة الخصوصية الخاصة بنا بمساعدة مُنشئ سياسة الخصوصية المجانية.

الموافقة

باستخدام موقعنا الإلكتروني، فإنك توافق بموجبه على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها
سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها، وأسباب طلبك تقديمها، لك في اللحظة التي نطلب منك فيها تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرةً، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و/أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عندما تقوم بالتسجيل للحصول على حساب، قد نطلب منك معلومات الاتصال الخاصة بك، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك

نحن نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة، بما في ذلك:

توفير موقعنا الإلكتروني وتشغيله وصيانته
تحسين موقعنا الإلكتروني وتخصيصه وتوسيعه
فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقعنا الإلكتروني
تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة.
التواصل معك، إما مباشرةً أو من خلال أحد شركائنا، بما في ذلك لخدمة العملاء، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع الإلكتروني، ولأغراض التسويق والترويج
إرسال رسائل بريد إلكتروني إليك
البحث عن الاحتيال ومنعه

ملقات السجلات Log Files

تتبع شركة AZ Cryptoexchanges إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تقوم هذه الملفات بتسجيل الزوار عند زيارتهم للمواقع الإلكترونية. جميع شركات الاستضافة تقوم بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. وتتضمن المعلومات التي تجمعها ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP)، ونوع المتصفح، ومزود خدمة الإنترنت (ISP)، وطابع التاريخ والوقت، وصفحات الإحالة/الخروج، وربما عدد النقرات. لا ترتبط هذه المعلومات بأي معلومات يمكن التعرف عليها شخصياً. الغرض من هذه المعلومات هو تحليل الاتجاهات، وإدارة الموقع، وتتبع حركة المستخدمين على الموقع، وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

مثل أي موقع إلكتروني آخر، يستخدم موقع AZ Cryptoexchanges “ملفات تعريف الارتباط”. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار، والصفحات على الموقع الإلكتروني التي قام الزائر بالوصول إليها أو زيارتها. تُستخدم هذه المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزوار و/أو معلومات أخرى.

شركاؤنا الإعلانيون

قد يستخدم بعض المعلنين على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب. شركاؤنا الإعلانيون مدرجون أدناه. كل شريك من شركائنا الإعلانيين لديه سياسة الخصوصية الخاصة به فيما يتعلق بسياساته الخاصة ببيانات المستخدم. لتسهيل الوصول، قمنا بوضع روابط تشعبية لسياسات الخصوصية الخاصة بهم أدناه.

جوجلhttps://policies.google.com/technologies/ads

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل شريك من شركاء الإعلانات في AZ Cryptoexchanges.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط، أو جافا سكريبت، أو إشارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على AZ Cryptoexchanges، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. ويتلقون تلقائياً عنوان IP الخاص بك عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و/أو لتخصيص المحتوى الإعلاني الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن شركة AZ Cryptoexchanges ليس لديها حق الوصول أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنون من جهات خارجية.

سياسات خصوصية الطرف الثالث

لا تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بشركة AZ Cryptoexchanges على المعلنين أو المواقع الإلكترونية الأخرى. وبالتالي، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية هذه للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد تتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية إلغاء الاشتراك في خيارات معينة.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات ويب معينة، يمكن العثور عليها في المواقع الإلكترونية الخاصة بالمتصفحات.

حقوق الخصوصية بموجب قانون خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)

بموجب قانون خصوصية CCPA، من بين حقوق أخرى، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا مطالبة الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك بالإفصاح عن فئات وأجزاء محددة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

طلب أن تقوم الشركة بحذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة عن المستهلك.

طلب أن تقوم الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك بعدم بيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قدمت طلبًا، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يُرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية البيانات الخاصة باللائحة العامة لحماية البيانات

نود التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول – يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح – يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. يحق لك أيضًا أن تطلب منا استكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في المحو – يحق لك أن تطلب منا محو بياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة – يحق لك أن تطلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة – يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية، في ظل ظروف معينة.

الحق في قابلية نقل البيانات – يحق لك أن تطلب منا نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى، أو مباشرةً إليك، في ظل ظروف معينة.

إذا قدمت طلبًا، فلدينا مهلة شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يُرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال

جزء آخر من أولوياتنا هو توفير الحماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نحن نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم على الإنترنت والمشاركة فيه و/أو مراقبته وتوجيهه.

لا تجمع شركة AZ Cryptoexchanges عن قصد أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا لإزالة هذه المعلومات من سجلاتنا على الفور.